Les options et services payants

Les options et services payants

Menus A la Carte


Les Menus À la Carte sont une offre complémentaire, optionnelle et payante de repas proposée aux passagers des cabines Premium Economy et Economy sur les vols long-courriers effectués par Air France
au départ de Paris-Charles de Gaulle et Paris-Orly, sauf à destination d'Amman, Bangalore, Bombay et Dehli.

Les menus Tradition, Océan et Italia sont proposés au départ de Cayenne, Fort-de-France, Houston, Los Angeles, New York, Pointe-à-Pitre, Saint-Denis de La Réunion, San Francisco et Washington.


Depuis début novembre 2015, les menus "Une Sélection LENÔTRE", Tradition et Océan sont proposés au départ de Paris-Charles de Gaulle vers Montréal, Toronto, Vancouver (le repas Italien sera disponible à compter du 1er décembre 2015).


Vous pouvez acheter votre Menu À la Carte :


- lors de l'achat de votre billet,
- entre 90 jours et 24 h avant le vol, dans l'espace Vos réservations
- entre 30 h et 24 h avant le vol, lors de votre enregistrement en ligne.


  • Menu Tradition au prix de 18€ ou 6 000 Miles Flying Blue
  • Menu Ocean au prix de 15€ ou 5 000 Miles Flying Blue
  • Menu Italia au prix de 12€ ou 4 000 Miles Flying Blue
  • Menu "Une Sélection LENÔTRE" au prix de 28€ ou 8 500 Miles Flying Blue



KLM propose également des menus “A la Carte” sur l’ensemble de ses lignes long-courriers
au départ d'Amsterdam, excepté sur les vols pour Tel Aviv et Toronto, avec une offre composée de 5 menus pouvant être achetés sur KLM.com pendant une réservation, via Mon Voyage (de 90 jours à 48 heures avant le départ) ou pendant l'enregistrement en ligne (de 30 heures à 24 heures avant le départ).


  • Table de riz indonésien au prix de 12€
  • Bella Italia au prix de 12€
  • Délice japonais au prix de 15€
  • Choix du Commandant de bord au prix de 20€
  • Délice au champagne au prix de 25€






Menu Tradition





Voyagez au coeur de la gastronomie Française


Découvrez une sélection de recettes savoureuses et traditionnelles, cuisinées à partir de produits authentiques qui sont les fleurons des terroirs français : terrine de foie gras, cuise de canard confit, fromage...






Une sélection LENÔTRE




Un repas signé par la célèbre Maison LENÔTRE, en exclusivité.


Vivez une expérience gustative unique grâce au menu spécialement conçu pour vous par les chefs de la prestigieuse Maison LENÔTRE : merlu en croûte d’herbes Sauce à la citronnelle Mélange de légumes, entremets citron noisette, une sélection Lenôtre.






Menu Océan
 



Une grande vague de fraîcheur
: marmite de poissons façon dieppoise saumon, colin d’Alaska, noix de Saint-Jacques, crevettes, sauces à la crème, vin blanc et champignons.



 


Menu Italia


la « dolce vita » à déguster sans tarder
: Jambon de Parme, rondelles de tomate, Tortellini aux quatre fromages, sauce aux cèpes et au mascarpone, tomates, courgettes, mozzarella et oignons. Une cuisine authentique et simple, inspirée des meilleures recettes régionales italiennes.


Vos Informations

Le programme régions


élaborez Votre PArcours régional

Découvrez le programme

Découvrez le programme

La politique bagage

Les cartes d'abonnement

Pour accéder à votre information personnalisée

Enregistrez-vous

Déjà enregistré