Les options et services payants

Les options et services payants

Menus A la Carte


En cabines Economy et Premium Economy sur les vols long-courriers, nous vous proposons le choix entre le menu du jour gratuit et une sélection de Menus À la Carte*.


Vous pouvez acheter votre Menu À la Carte :


  • lors de l'achat de votre billet,
  • entre 90 jours et 24 h avant le vol, dans l'espace Vos réservations
  • entre 30 h et 24 h avant le vol, lors de votre enregistrement en ligne.


  • Menu Tradition au prix de 18€ ou 6 000 Miles Flying Blue
  • Menu Ocean au prix de 15€ ou 5 000 Miles Flying Blue
  • Menu Italia au prix de 12€ ou 4 000 Miles Flying Blue
  • Menu "Le Marché de Jean Imbert" au prix de 21€ ou 7 000 Miles Flying Blue
  • Menu "Une Sélection LENÔTRE" au prix de 28€ ou 8 500 Miles Flying Blue

* Offre disponible sur tous les vols long-courriers pour lesquels un repas chaud est proposé au départ de Paris, des départements d'outre-mer (Cayenne, Fort-de-France, Pointe-à-Pitre, Saint-Denis de La Réunion), des États-Unis (San Francisco, Washington, Houston, Los Angeles et New York), du Canada (Montréal et Toronto) et de l'Afrique (Douala, Libreville, Abidjan et Dakar), sauf à destination de l'Inde. Les menus « Le Marché de Jean Imbert » et « Une Sélection LENÔTRE » sont proposés au départ de Paris. Le menu Italia est proposé au départ des départements d'outre-mer, des États-Unis, du Canada et de l'Afrique.



KLM propose également des menus “A la Carte” sur l’ensemble de ses lignes long-courriers
au départ d'Amsterdam, excepté sur les vols pour Tel Aviv et Toronto, avec une offre composée de 5 menus pouvant être achetés sur KLM.com pendant une réservation, via Mon Voyage (de 90 jours à 48 heures avant le départ) ou pendant l'enregistrement en ligne (de 30 heures à 24 heures avant le départ).


  • Table de riz indonésien au prix de 12€
  • Bella Italia au prix de 12€
  • Délice japonais au prix de 15€
  • Choix du Commandant de bord au prix de 20€
  • Délice au champagne au prix de 25€


Menu "Le Marché de Jean Imbert"


Une création culinaire exclusive imaginée par l’étoile montante de la cuisine française


Le chef Jean Imbert vous invite à vivre un moment gourmand en plein ciel en vous faisant découvrir de nouvelles saveurs ! Devenu l’un des chefs préférés des français suite à son triomphe à l’émission Top Chef 2012, il signe pour Air France une déclinaison de ses plats emblématiques enrichie de créations originales.



Menu "Une sélection LENÔTRE"



Un repas signé par la célèbre Maison LENÔTRE, en exclusivité.


Vivez une expérience gustative unique grâce au menu spécialement conçu pour vous par les chefs de la prestigieuse Maison LENÔTRE : merlu en croûte d’herbes Sauce à la citronnelle Mélange de légumes, entremets citron noisette, une sélection Lenôtre.



Menu Tradition


Voyagez au coeur de la gastronomie Française


Découvrez une sélection de recettes savoureuses et traditionnelles, cuisinées à partir de produits authentiques qui sont les fleurons des terroirs français : terrine de foie gras, cuise de canard confit, fromage...



Menu Océan


Une grande vague de fraîcheur : marmite de poissons façon dieppoise saumon, colin d’Alaska, noix de Saint-Jacques, crevettes, sauces à la crème, vin blanc et champignons.



Menu Italia


La « dolce vita » à déguster sans tarder
: Jambon de Parme, rondelles de tomate, Tortellini aux quatre fromages, sauce aux cèpes et au mascarpone, tomates, courgettes, mozzarella et oignons. Une cuisine authentique et simple, inspirée des meilleures recettes régionales italiennes.


Vos Informations

Le programme régions


Découvrez le programme

Découvrez le programme

La politique bagage

Les cartes d'abonnement

Pour accéder à votre information personnalisée

Enregistrez-vous

Déjà enregistré