Les options et services payants

Les options et services payants

Sommaire

Pour retrouver, dans le Guide Pratique Affaires, la fiche correspondant au sujet traité, cliquez sur au bas de chaque article

Menus A la Carte

En cabine Premium Economy ou Economy sur les vols long-courriers, quelle que soit votre destination, nous vous proposons gratuitement un menu du jour. Boissons chaudes et froides, alcoolisées ou non, vous sont également servies.

Et si souhaitez profiter d´un moment gourmand pendant votre vol, en cabine Premium Economy ou Economy sur long-courrier, en plus d´une offre complète de boissons, nous vous proposons toute une variété de menus "A la Carte" : Tradition, BIO, Océan, Italia ou "Une Sélection LENÔTRE ".


Cette nouvelle offre est désormais proposée sur la plupart des vols long-courriers* au départ de Paris-Charles de Gaulle et Paris-Orly.


Ces menus peuvent être réservés pour un prix allant de 12 à 28€ dès la réservation du billet et jusqu’à la veille du départ sur le site www.airfrance.fr, via la rubrique Consulter/modifier vos réservations .


KLM propose aussi des menus “A la Carte” sur l’ensemble de ses lignes long-courriers avec une offre composée de 5 menus : néerlandais, japonais, italien, végétarien et indonésien.


*Au départ de Paris-Charles de Gaulle, sur les vols long-courrier avec un N° de vol Air France sauf sur l'Inde, le Canada, et Amman. Au départ de Paris-Orly vers Cayenne, Fort-de-France, Pointe-à-Pitre et la Réunion, 3 menus vous sont proposés : Océan, Italien et Tradition.





Menu Tradition




Avec les menus "Tradition" et "Une Sélection LENÔTRE", spécialement imaginée pour Air France par la célèbre Maison Lenôtre, offrez-vous une véritable escapade gourmande au coeur de la gastronomie française.


Parmi les nouveaux plats de ces deux menus "A la Carte" renouvelés par la Compagnie, vous pouvez savourer, d'une part, avec le menu "Tradition", une "Terrine de foie gras, Pain d'épices, Chutney de figues sèches et Jeunes pousses d'épinards" et une "Blanquette de veau, Oignons grelots glacés au thym, Champignons, Riz basmati" et d'autre part, avec le menu "Une Sélection LENÔTRE", des "Crevettes marinées sautées, Saint-Jacques poêlées avec sauce Dugléré à l'orange, Risotto aux légumes et Carottes, pois gourmands, céleri" et un "Entremets Fragola".





Menu "Une Sélection LENÔTRE"






Menu BIO


Du côté des plateaux "Océan" et "Bio", fraîcheur et équilibre sont toujours au programme avec notamment les "Quenelles aux deux saumons, Blini et chou au raifort et Jeunes pousses d'épinards", le "Colin d'Alaska au beurre citronné, Purée à la tomate, Ratatouille" ou encore les "Crevettes sautées, Mangue et radis roses sautés à l'huile d'olive, Julienne de carottes et courgettes déglacées au miel et soja".





Menu Océan
 



 


Menu Italia


A déguster sans tarder ! Un menu généreux où se mêlent les parfums et les saveurs d’une Italie joyeuse et ensoleillée. Une cuisine inspirée qui a l’art de réunir avec simplicité des saveurs authentiques et exceptionnelles issues des savoir-faire des artisans régionaux. Des plats hauts en couleurs qui vous feront passer un moment convivial et chaleureux.


Vos Informations

Présentation guidée

Le programme régions


Guide Pratique Affaires

Guide pratique affaires

ÉLABOREZ

votre parcours inter-régional

le construire

Découvrez

l'offre qui vous ressemble



Vous êtes
Voyageur d'affaires
Chargé de voyages

Pour accéder à votre information personnalisée

Enregistrez-vous

Déjà enregistré