Les options et services payants

Les options et services payants

Sommaire

Pour retrouver, dans le Guide Pratique Affaires, la fiche correspondant au sujet traité, cliquez sur au bas de chaque article

Menus A la Carte


En alternative à la suggestion du jour, l'offre payante Menus à La Carte est disponible depuis juillet 2012 en classe Economy et Premium Economy sur les vols long-courriers au départ de Paris* et des DOM - TOM.


Vous profitez d'un moment gourmand pendant votre vol.


Ces menus peuvent être réservés pour un prix allant de 12 à 28€ dès la réservation du billet et jusqu’à la veille du départ sur le site www.airfrance.fr, via la rubrique Consulter/modifier vos réservations.


Depuis le 1er avril 2014, de nouvelles recettes vous sont proposées **:


- le menu Tradition, un voyage exquis au coeur de la gastronomie française (18€)

- la sélection « LENÔTRE», un repas exclusif signé par la prestigieuse maison LENÔTRE (28€)

- le Menu Océan, une association subtile, fraiche et délicate de produits de la mer (15€)

- le Menu Italia, des plats hauts en couleurs aux saveurs authentiques de l’Italie (12€)


KLM propose aussi des menus “A la Carte” sur l’ensemble de ses lignes long-courriers avec une offre composée de 5 menus : néerlandais, japonais, italien, végétarien et indonésien.


(*sauf sur les vols à destination de Delhi, Mumbai, Bengalore, Amman, Damas, Montreal et Toronto ainsi que sur vols AF 3519 Réunion Orly et AF 022 Charles de Gaulle - New York JFK sur lesquels des brunchs au lieu de repas chauds sont servis en prestation principale.)

(** l'offre BIO n'est plus disponible)





Menu Tradition





Voyagez au coeur de la gastronomie Française


Découvrez une sélection de recettes savoureuses et traditionnelles, cuisinées à partir de produits authentiques qui sont les fleurons des terroirs français : terrine de foie gras, cuise de canard confit, fromage...






Une sélection LENÔTRE




Un repas signé par la célèbre Maison LENÔTRE, en exclusivité.


Vivez une expérience gustative unique grâce au menu spécialement conçu pour vous par les chefs de la prestigieuse Maison LENÔTRE : merlu en croûte d’herbes Sauce à la citronnelle Mélange de légumes, entremets citron noisette, une sélection Lenôtre.






Menu Océan
 



Une grande vague de fraîcheur
: marmite de poissons façon dieppoise saumon, colin d’Alaska, noix de Saint-Jacques, crevettes, sauces à la crème, vin blanc et champignons.



 


Menu Italia


la « dolce vita » à déguster sans tarder
: Jambon de Parme, rondelles de tomate, Tortellini aux quatre fromages, sauce aux cèpes et au mascarpone, tomates, courgettes, mozzarella et oignons. Une cuisine authentique et simple, inspirée des meilleures recettes régionales italiennes.


Vos Informations

Présentation guidée

Le programme régions


Guide Pratique Affaires

Guide pratique affaires

ÉLABOREZ

votre parcours inter-régional

le construire

Découvrez

l'offre qui vous ressemble



Vous êtes
Voyageur d'affaires
Chargé de voyages

Pour accéder à votre information personnalisée

Enregistrez-vous

Déjà enregistré